Muffins aux Myrtilles avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron

Muffins aux myrtilles avec Glaçage au Fromage à la crème au Citron est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 25 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 180 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, de zeste de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pain à Démouler Farci aux Myrtilles avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Muffins au Fromage à la Crème aux Myrtilles Et au Citron, et Muffins au Fromage à la Crème au Citron et aux Myrtilles #BrunchWeek.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
Fouetter les œufs et les 2 ingrédients suivants; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Mélanger les myrtilles avec 1 cuillère à soupe. fariner et incorporer délicatement dans la pâte. Verser le mélange dans 1 1/2 moules à muffins de 12 tasses légèrement graissés, en remplissant les trois quarts.
Cuire au four à 450 pendant 14 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Retirer immédiatement des casseroles sur les grilles et laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, préparez un Glaçage Au Fromage À La Crème Au Citron.
Arroser de muffins chauds.
* Les bleuets frais peuvent être substitués.