Muffins aux Myrtilles avec Glaçage au Citron et à la Mûre

Muffins aux Myrtilles avec Glaçage au Citron et à la Mûre
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétalien? Les muffins aux myrtilles avec glaçage au citron et à la mûre pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 450 calories, 14g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez les graines de 1 gousse de vanille, du sel de mer, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Muffins Au Citron Aux Myrtilles Sauvages Avec Glaçage Au Citron, Muffins aux Mûres avec Glaçage au Beurre de Citron Vert et à la Noix de Coco, et Beignets de Gâteau aux Mûres avec Glaçage au Citron.

Instructions

1
Pour préparer les muffins, mélanger la farine d'amandes, la farine de lin et le sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter le sirop d'agave, la vanille et l'huile de coco et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Huile De CocoHuile De Coco
VanilleVanille
3
Ajouter l'eau et mélanger pour obtenir une consistance de pâte. Incorporer les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
EauEau
4
Placer 6 doublures de cupcakes dans un moule à muffins et verser environ 1/2 tasse de pâte dans chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Placer la casserole dans le déshydrateur et déshydrater à 104 ° F pendant 4 à 6 heures, jusqu'à ce que la pâte soit sèche et à la consistance désirée.
Matériel que vous utiliserez
DéshydrateurDéshydrateur
PoêlePoêle
6
Pour faire le glaçage, mélanger les noix de cajou, le jus de mûre, le jus de citron, le sirop d'agave et l'eau dans le mélangeur personnel avec le récipient de 1 tasse et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MûreJus De Mûre
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Jus De CitronJus De Citron
CajouCajou
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Pour servir, glacer chaque muffin avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
8
Se conservera plusieurs jours au réfrigérateur. Peut être congelé pendant plusieurs semaines et décongelé. Réchauffer les muffins dans le déshydrateur à 104 °F pendant une heure ou deux avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
DéshydrateurDéshydrateur
9
Parmi les Desserts Crus d'Ani: 85 Bonbons et Friandises Faciles et Délicieuses d'Ani Phyo. Copyright © 2009 par Ani Phyo. Photographies alimentaires Copyright © 2009 par Seth Beck. Utilisé avec la permission de Da Capo Press.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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