Muffins aux Mûres
Les muffins aux mûres pourraient n'être que le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 18 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 194 calories. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est appréciée par 2466 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la levure chimique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Muffins aux Mûres, Muffins aux Mûres, et Muffins aux mûres sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four, préparer le moule à muffins: Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser un moule à muffins standard de 12 ou tapisser de muffins en papier. (En fait, avec les baies, vous aurez plus de pâte que seulement pour 12 muffins. Ce lot a fait 18 muffins.)
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un grand bol.
Mélanger les ingrédients humides et le sucre: Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, la crème sure, le lait, le sucre, le beurre et la vanille.
Ajouter le mélange humide au mélange sec et mélanger en quelques coups légers, jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ajouter les baies. (Si vous utilisez des baies congelées, décongelez-les d'abord, puis égouttez l'excès de liquide, puis enduisez-les légèrement de farine.)
Ne pas trop mélanger! Un mélange excessif rendra les muffins denses et non moelleux. La pâte ne doit pas être lisse, mais plutôt grumeleuse.
Mettre dans des muffins et cuire au four : Répartir la pâte uniformément entre les muffins.
Cuire au four à 200 °C (400 °F) jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu de 1 ou 2 muffins en ressorte propre, 17 à 20 minutes (ou plus).
Laisser refroidir 2 à 3 minutes avant de retirer de la poêle. Si vous ne servez pas chaud, laissez refroidir sur une grille.
Servir dès que possible, de préférence quelques heures après la cuisson.