Muffins aux Graines de Pavot Et Canneberges

Les muffins aux graines de canneberge et de pavot pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de graines de pavot, de mélange original, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Muffins aux Graines de Pavot aux Canneberges au Citron Meyer, Muffins aux graines de pavot aux amandes Otis Spunkmeyer - préparez de délicieux muffins à la maison, et Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron).
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Tapisser 12 muffins de taille normale de gobelets en papier ou graisser uniquement le fond des muffins.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les canneberges jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées. Incorporer les canneberges. Remplir les muffins environ 3/4.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes; retirer de la poêle.