Muffins aux Graines de Pavot aux Amandes
Les muffins aux graines de pavot aux amandes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 197 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du sel, de la farine, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux graines de pavot aux amandes Otis Spunkmeyer - préparez de délicieux muffins à la maison, Muffins aux Graines de Pavot aux Amandes, et Muffins aux Graines de Pavot aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 12 tasses à muffins avec des doublures en papier.
Battre le sucre et le beurre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois, en laissant le premier se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le dernier. Battre l'extrait d'amande et le zeste de citron dans le mélange.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol; ajouter au mélange à la crème alternativement avec le babeurre, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné dans une pâte. Pliez les graines de pavot dans la pâte.
Battre les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics raides. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des pics pointus; pliez-les dans la pâte. Verser la pâte dans des moules à muffins préparés à environ 2/3 de la quantité.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les dessus ressortent lorsqu'elles sont légèrement pressées, de 15 à 18 minutes; retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.