Muffins aux Graines de Pavot au Citron avec Mélange à pâtisserie Truvia®

Les muffins aux graines de pavot au citron avec mélange de cuisson Truvia® pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 207 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte à la citrouille avec Mélange de cuisson Truvia®, Muffins aux Graines de Pavot au Citron, et Muffins aux Graines de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le zeste de citron, le mélange à pâtisserie Truvia®, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un bol plus petit, mélanger la crème sure, les œufs, la vanille, le beurre et le jus de citron et fouetter ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de crème sure au mélange de farine. Mélanger doucement jusqu'à ce que tout soit combiné, puis incorporer les graines de pavot.
Répartir la pâte uniformément dans des muffins tapissés de papier.
Cuire au four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Préparer le glaçage en mélangeant le jus de citron avec le mélange de cuisson Truvia® moulu.
Badigeonner ou arroser de glaçage les muffins.