Muffins aux Graines de Lin Et de Banane Au Beurre d'Arachide

La recette des Muffins aux Graines de Lin au Beurre d'Arachide et à la Banane est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 12 portions avec 315 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. 141 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la levure chimique, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Muffins au Lin Et à la Banane au Beurre d'Arachide, Smoothies au Beurre d'Arachide, à la Banane et au Lin, et Muffins au Son de Graines de Lin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Enduire 12 tasses à muffins de spray antiadhésif.
Mélanger la farine, le sucre et le beurre d'arachide dans un grand bol avec une fourchette jusqu'à ce que les miettes se forment. Incorporer les noix. Réserver 1 tasse pour la garniture.
Ajouter les graines de lin, la levure chimique et le sel au mélange de farine. Incorporer le lait, les bananes et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. Incorporer les dattes. Répartir uniformément dans des muffins à l'aide d'une pâte de 1/4 tasse chacune.
Saupoudrer le mélange de miettes réservé sur le dessus.
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle.