Muffins aux Fraises de la Saint-Valentin
Les muffins aux fraises de la Saint-Valentin nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 161 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des fraises, de l'extrait de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Biscuits de la Saint-Valentin aux Fraises, Shortcake aux Fraises Valentine, et Beignets Saint-Valentin Glacés aux Fraises.
Instructions
Mélanger le jus de citron avec autant de lait que nécessaire pour mesurer 1 tasse; laisser reposer le lait aigre pendant 5 minutes avant de l'utiliser.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tapisser 24 boîtes à muffins avec des doublures en papier.
Crémer ensemble le beurre et 1 1/2 tasse de sucre dans un grand bol.
Incorporer les œufs, un à la fois; ajouter l'extrait de citron.
Incorporer progressivement le zeste de citron et le lait aigre.
Incorporer délicatement les fraises hachées.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol.
Incorporer le mélange de beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que les ingrédients secs soient juste humidifiés.
Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans des moules à muffins préparés à environ 2/3 de la masse.
Placez une tranche de fraise sur chaque muffin et saupoudrez d'une partie de la 1 cuillère à soupe de sucre blanc.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans les poêles pendant 5 minutes avant de servir chaud.