Muffins aux Fraises de la Saint-Valentin

Muffins aux Fraises de la Saint-Valentin
Les muffins aux fraises de la Saint-Valentin nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 161 calories. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des fraises, de l'extrait de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Biscuits de la Saint-Valentin aux Fraises, Shortcake aux Fraises Valentine, et Beignets Saint-Valentin Glacés aux Fraises.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron avec autant de lait que nécessaire pour mesurer 1 tasse; laisser reposer le lait aigre pendant 5 minutes avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
2
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Tapisser 24 boîtes à muffins avec des doublures en papier.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
4
Crémer ensemble le beurre et 1 1/2 tasse de sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Incorporer les œufs, un à la fois; ajouter l'extrait de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Incorporer progressivement le zeste de citron et le lait aigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait AigriLait Aigri
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
7
Incorporer délicatement les fraises hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
8
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Incorporer le mélange de beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que les ingrédients secs soient juste humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
10
Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
11
Verser la pâte dans des moules à muffins préparés à environ 2/3 de la masse.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
12
Placez une tranche de fraise sur chaque muffin et saupoudrez d'une partie de la 1 cuillère à soupe de sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans les poêles pendant 5 minutes avant de servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé4
Magazine