Muffins aux courgettes de Kathie
Les muffins aux courgettes de Kathie pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 139 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de levure chimique, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Muffins aux courgettes de Kathie, Purée De Patates Douces Au Jus D'Orange De Kathie Lee Gifford, et Pain aux Courgettes Préféré du Chef à l'heure de la sieste (ou Muffins aux Courgettes) pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine de blé entier et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Mélanger les courgettes, le lait, l'huile, le miel et l'œuf dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité. Faire un puits au centre du mélange de farine; ajouter le mélange de lait en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle; saupoudrer sur le dessus des muffins.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer immédiatement des casseroles; laisser refroidir sur une grille.