Muffins aux carottes et raisins secs

Les muffins aux carottes et raisins noirs pourraient être exactement le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 225 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite des œufs, des raisins secs, de l'huile végétale et de la muscade moulue. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 53 % . Ce score est solide. Essayez les crêpes au chocolat noir aux amandes avec sauce au chocolat noir , le gâteau aux épices aux carottes et raisins secs à l'ananas et les biscuits aux pépites de chocolat aux carottes et raisins secs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 200°C (400°F). Graisser 12 moules à muffins ou les chemiser de moules à muffins en papier.
Mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage, le sel, la levure chimique, la muscade, les clous de girofle et la cannelle. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le babeurre, l'huile, la compote de pommes et le miel. Incorporer le mélange d'œufs à la farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les carottes et les raisins secs. Verser la pâte dans les moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.