Muffins aux Carottes de Blé Entier
Les muffins aux carottes de blé entier pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de petit-déjeuner. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 171 calories par jour, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez des carottes, de la farine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 114 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Muffins aux Carottes de Blé Entier, Muffins aux Carottes et aux Noix de Blé Entier, et Muffins aux Carottes et aux Noix de Blé Entier.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, la cassonade, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, battre la margarine, le jus d'orange et l'œuf à vitesse moyenne pendant 1 minute (le mélange ne sera pas lisse). Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à homogénéité. Incorporer les carottes et les raisins secs.
Enduire les moules à muffins d'enduit à cuisson ou utiliser des doublures en papier; remplir à moitié de pâte.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.