Muffins Aux Carottes
Les muffins aux carottes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel, de l'huile, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Muffins aux Carottes en Compote de Pommes saines {aka Muffins au Gâteau aux Carottes}, Muffins à la Carotte Et à l'Avoine, et Muffins à la Carotte Et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver.
Fouetter l'œuf et l'huile dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer la compote de pommes, la cassonade et 1/2 c. à thé. vanille.
Ajouter les ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les carottes.
Verser dans 12 tasses de moules à muffins pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Mélanger le fromage à la crème allégé, le sucre en poudre et le reste de la vanille jusqu'à homogénéité; étendre sur les muffins.