Muffins aux Carottes
La recette Des muffins aux carottes peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 24 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 216 calories. Un mélange de farine, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Muffins aux Carottes à la Compote de Pommes sains {alias Muffins au Gâteau aux carottes}, Muffins aux Carottes à la Compote de Pommes sains {alias Muffins au Gâteau aux carottes}, et Muffins aux Carottes à la Compote de Pommes sains {alias Muffins au Gâteau aux carottes}.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger les farines de blé et blanches, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Incorporer la cassonade, la cannelle, le piment de la Jamaïque et les carottes râpées.
Dans un saladier, battre les œufs. Incorporer le lait, la mélasse et le beurre.
Mélanger ce mélange avec le mélange de farine. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient humides.
Verser le mélange dans des moules à muffins huilés en ajoutant des noix et des raisins secs si vous le souhaitez.
Enfournez pour 25 à 30 minutes.