Muffins aux Canneberges à la Semoule de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins à la canneberge à la semoule de maïs. Cette recette fait 16 portions avec 157 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre, du sel, de la semoule de maïs moulue en pierre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Muffins à la Canneberge et à la Semoule de Maïs, Muffins Sains à la Farine de Maïs à l'Orange et aux Canneberges, et Muffins à la Semoule de Maïs.
Instructions
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique dans un bol moyen. Incorporer la semoule de maïs et le sel jusqu'à homogénéité.
Crémer ensemble le beurre et le sucre dans un bol séparé à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; battre l'œuf.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre en alternance avec le lait, en grattant le bol plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement les canneberges.
Verser dans des moules à muffins graissés ou doublés, en remplissant les deux tiers.
Cuire au four à 400 pendant 20 à 22 minutes jusqu'à ce que les muffins soient pris et commencent tout juste à devenir légèrement dorés.
Laisser refroidir dans des casseroles 2 minutes; démouler et laisser refroidir sur une grille pendant 3 à 5 minutes de plus.