Muffins aux Canneberges et aux Agrumes
Muffins aux Canneberges et aux Agrumes est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 4 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 690 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des canneberges, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Muffins aux Agrumes aux Canneberges, Thé aux Agrumes et aux Canneberges, et Tarte aux Agrumes Et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les canneberges et 2 cuillères à soupe de farine en remuant doucement; réserver.
Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Fouetter ensemble l'huile et les 5 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un bol moyen. Faire un puits au centre du mélange de farine; ajouter le mélange d'huile en remuant jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide. Incorporer le mélange de canneberges. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de sucre uniformément sur les muffins.
Cuire au four à 375 pendant 33 minutes.
Retirez immédiatement les muffins des casseroles et placez-les sur une grille.