Muffins aux Canneberges et au Lin
Les muffins au lin aux canneberges sont un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 18 personnes et coûte 37 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile de canola, de graines de lin moulues, de babeurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Lin, muffins aux pommes et au lin, et Muffins aux Pommes et au Lin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Fouetter l'œuf, les blancs d'œufs, le babeurre, le miel et l'huile; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les canneberges.
Enduire les moules à muffins d'aérosol de cuisson ou utiliser des doublures en papier; remplir aux deux tiers.
Saupoudrer de graines de lin entières.
Cuire au four à 375° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de le retirer sur des grilles.