Muffins aux Canneberges avec Garniture de Mie de Noix
Muffins aux canneberges avec garniture de mie de noix est un végétarien recette avec 12 portions. Ce repas du matin a 310 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre, de la farine, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Muffins aux Canneberges avec Garniture de Mie de Noix, Muffins aux Canneberges avec Garniture de Miettes, et Gâteau au Café aux Baies Fraîches avec Garniture de Mie de Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement les tasses et le dessus d'un moule à muffins antiadhésif de 12 tasses.
FAIRE LA GARNITURE DE MIETTES: Dans une assiette à tarte, faire griller les noix pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées; laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger la farine avec les sucres granulés et brun clair, la levure chimique et le sel. Incorporer le beurre, puis ajouter les noix et pincer le mélange de garniture en grumeaux.
PRÉPAREZ LES MUFFINS: Dans un bol moyen, mélangez la farine avec 1/2 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger le yogourt avec l'œuf et le beurre; incorporer les ingrédients secs. Mélanger les canneberges avec les 1 1/2 cuillères à soupe de sucre restantes et les incorporer à la pâte à muffins.
Verser la pâte dans les muffins et recouvrir de la chapelure. Appuyez doucement la garniture sur les muffins pour qu'elle adhère.
Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez les muffins refroidir dans la poêle pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie.
FAIRE LE GLAÇAGE: Dans un bol moyen, mélanger le sucre des confiseurs avec l'eau jusqu'à consistance lisse et à peine liquide.
Arroser le glaçage sur les muffins chauds et laisser reposer.
Servir les muffins chauds ou à température ambiante.