Muffins aux Bleuets au Blé Entier et aux Amandes avec garniture Streusel

Les muffins aux bleuets au blé entier et aux amandes avec garniture Streusel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 246 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, de myrtilles, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Myrtilles avec garniture Streusel, Muffins Aux Myrtilles Avec Garniture Streusel, et Muffins Aux Myrtilles Avec Garniture Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les amandes dans un robot culinaire muni d'une lame et presser jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, soit environ 15 impulsions (1 seconde).
Fouetter la farine, le sucre et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajoutez le beurre et, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez-le dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois ou plus petits, environ 4 minutes.
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez les doublures de cupcakes dans un moule à muffins à 12 puits; alternativement, enduisez les puits de beurre. Mettez la casserole de côté.
Fouetter les farines, la levure chimique et le sel ensemble dans un grand bol pour briser les grumeaux et aérer le mélange; réserver.
Placer les amandes et les sucres dans le robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils ressemblent à la texture de la semoule de maïs moyennement moulue, environ 30 légumineuses (1 seconde).
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter le beurre fondu, le lait, les œufs et la vanille et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange beurre-sucre et les myrtilles au mélange de farine réservé et remuer jusqu'à ce qu'elles soient mélangées uniformément, environ 30 coups. (Il restera quelques grumeaux, mais ne mélangez pas trop — la pâte sera épaisse mais les ingrédients doivent être incorporés uniformément.) Répartissez la pâte entre les puits à muffins (les puits seront très pleins). Saupoudrer uniformément toute la garniture streusel réservée sur les muffins.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le streusel soit doré, environ 22 à 25 minutes.
Laissez les muffins refroidir dans la casserole sur une grille pendant 5 minutes.
Retirer de la poêle et servir chaud ou à température ambiante.