Muffins aux Bleuets

Muffins aux Bleuets
Blueberry Muffins est un petit-déjeuner qui sert 12 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il suffit d'un mélange de levure chimique, de sucre, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Muffins aux Myrtilles avec Confiture de Myrtilles, Incroyablement Bleuets-Muffins aux Bleuets ey, et Muffins aux Bleuets sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 380 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Dans un autre grand bol, fouetter ensemble le sucre, l'huile, l'œuf et le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter les ingrédients secs en réservant 1 cuillère à soupe des ingrédients secs et mélanger avec les myrtilles. Remuer le mélange pour un compte de 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
6
Ajouter 1 tasse de bleuets au mélange et remuer 3 fois de plus. Réserver la 1/2 tasse de bleuets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
7
À l'aide d'une cuillère à crème glacée #20, ajoutez le mélange dans des moules à muffins graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
8
Saupoudrer la 1/2 tasse restante de baies sur les muffins et presser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
9
Mettre au four et augmenter la température à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Cuire au four de 20 à 25 minutes, en tournant le moule à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Retirer du four et démouler, à l'envers sur un torchon pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
12
Servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique pendant 2 à 3 jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé0
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