Muffins aux amandes et aux poires
Les muffins aux poires et aux amandes sont un petit-déjeuner pour 15 personnes. Une portion contient 150 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 33 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et deux d'entre elles la trouvent parfaite. Un mélange de poire, de lait, de cannelle moulue et d'autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 35 % , ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont : Muffins pour le petit-déjeuner aux pommes, cerises, poires et amandes , Muffins au quinoa, banane et amandes sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa , et Barchiglia - Une tarte aux poires et aux amandes du Vieux Pays .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients. Dans un autre bol, battre les œufs, le yaourt, le lait, l'huile et l'extrait de vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humide. Incorporer la poire et les amandes.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 200 °C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille.