Muffins aux Épices aux Myrtilles

Muffins aux Épices aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins aux épices aux myrtilles. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 22 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sel, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Sauce aux Épices aux Myrtilles, et Amazingly Blueberry - Muffins aux myrtilles ey.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'œuf et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
3
Ajouter le mélange d'œufs et le beurre aux ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
Remplir les muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la pâte.
6
Cuire au four à 400° pendant 16-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine