Muffins Aux Épices à la Citrouille et à l'Érable au Blé Entier

Les muffins aux épices à l'érable et à la citrouille de blé entier pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des épices à tarte à la citrouille, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tourbillon D'Épices À La Citrouille Crème De Blé À L'Érable Et aux dattes, Muffins à la Citrouille et aux Épices au Blé Entier, et Muffins à l'Avoine Et aux Épices à la Canneberge au Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser 16 tasses à muffins avec du spray à pâtisserie ajouté à la farine ou tapisser de papier liners.In dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, les épices à tarte à la citrouille et le sel. Bien mélanger, puis incorporer le brun sugar.In dans un deuxième bol, mélanger le babeurre, le beurre, le sirop, la citrouille, l'œuf et la vanille.
Ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (ne pas trop battre).Remplir les muffins aux deux tiers. Pour la garniture, mélanger la farine, le sucre, les noix et la cannelle; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Cuire au four pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.