Muffins au Yogourt à la Banane

Les muffins au yogourt à la banane pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 725 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses. Si vous avez de la noix de coco, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Muffins Boozy à la Banane et aux noix { avec du yogourt grec Chobani à la banane!}, Muffins au Yogourt à la Banane et Petit Pain aux Bananes, et Muffins au Son de Yogourt à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger la banane, le yogourt, l'huile, l'œuf et la vanille; bien mélanger.
Ajouter la noix de coco; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de bananes aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser la pâte dans des moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson, en remplissant les deux tiers.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Laisser refroidir sur une grille 5 minutes et retirer des casseroles.