Muffins au Yogourt et au Son
Muffins au Son de yogourt est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 162 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des blancs d'œufs, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins Au Son de Yogourt, Muffins au Son de Yogourt à la Banane, et Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 12 tasses à muffins de taille normale ou graissez le fond de chaque tasse à muffins avec un shortening.
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écrasez-le dans un robot culinaire).
Dans un bol moyen, mélanger les blancs d'œufs, l'huile et le yogourt.
Ajouter les céréales, la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer délicatement les baies. Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins, en remplissant chacun les 3/4.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la casserole.