Muffins au whisky irlandais

Muffins au whisky irlandais
Les Irish Whiskey Muffins sont un petit-déjeuner qui sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 175 calories . Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. C'est parfait pour st. jour de Patrick . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du whisky irlandais, de la farine, des œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Essayez la tarte au whisky irlandais , les Madeleines au fudge au whisky irlandais et les gnocchis à la courge musquée avec sauce à la crème au whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Beurrer 12 moules à muffins.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
3
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélangez la liqueur de crème irlandaise et le whisky irlandais dans une mesure de 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CrèmeLiqueur De Crème
Whisky IrlandaisWhisky Irlandais
5
Versez le lait dans la même tasse à mesurer pour un total de 8 onces liquides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
6
Fouetter ensemble l'œuf, le mélange de lait et le beurre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Incorporer délicatement les ingrédients liquides aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient juste humidifiés. Faites cuire la pâte dans des moules à muffins préparés.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine