Muffins au son III
Les muffins au son III pourraient bien être le petit-déjeuner qu'il vous faut. Cette recette est pour 24 personnes et coûte 16 centimes par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 86 calories , 3 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin pour acheter de la farine, du beurre, du babeurre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. 37 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 41 % , ce qui est un excellent score. Les muffins moelleux au son d'épeautre , les muffins moelleux végétaliens au son d' épeautre et les muffins sans œufs quinoa-banane-amandes (Comment faire des muffins au quinoa) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser les moules à muffins ou les chemiser de caissettes en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le son de blé, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajoutez la mélasse, le babeurre, l'œuf et le beurre ; remuez juste pour humidifier. Versez la pâte dans les moules à muffins préparés. Les moules doivent être remplis aux 2/3 ou aux 3/4.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.