Muffins au Son et Compote de Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins au son et à la compote de pommes. Cette recette sert 6 et coûte 50 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 262 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de compote de pommes, de cassonade, de céréales au son de raisin sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Mini Muffins au son d'avoine - compote de pommes, Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, et Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le lait sur les céréales dans un bol moyen; remuer.
Laisser reposer 3 min. Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, les épices et le sel; réserver.
Fouetter l'œuf, la compote de pommes et l'huile dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de céréales au mélange de compote de pommes; bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. (La pâte sera grumeleuse.)
Verser dans 12 tasses à muffins préparées.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre et que les sommets soient dorés. Laisser refroidir dans une casserole 3 min.
Retirer sur une grille; laisser refroidir légèrement.