Muffins au Son de Pomme et de Noix
Les muffins au son de noix et de noix pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 215 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Muffins Post-Son de Raisin aux pommes et aux noix, Muffins au Son de Pomme et Cannelle | Pâte à Muffins Super Bran, et Muffins aux Céréales au Son de Son de Sauce aux Pommes et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger le lait, les œufs, la cassonade, l'huile et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le reste des ingrédients.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le muffin en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.