Muffins au Son de Pomme et au Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de petit-déjeuner, alors essayez les muffins au son de pomme et au cheddar. Cette recette sert 12 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 171 calories par jour, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la pomme, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Muffins au Son de Pomme Et Cannelle / Pâte à Muffins au Super Son, Muffins aux Céréales et au Son de Sauce aux Pommes et aux Raisins Secs, et Muffins au Son de Pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à muffins de 12 tasses ou une ligne avec des doublures en papier.
Mélanger les céréales au son, le lait et les pommes.
Bien mélanger. Incorporer l'huile végétale et l'œuf en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et la cassonade. Faire un puits au centre et incorporer le mélange humide.
Ajouter le fromage râpé et mélanger suffisamment jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Verser la pâte dans les moules préparés.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 15 à 20 minutes.