Muffins au Son de Pomme de V

Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les muffins au son de pomme de V pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 16 cents par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 12. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de compote de pommes, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Muffins au Son de Pomme Et Cannelle / Pâte à Muffins au Super Son, Muffins aux Céréales et au Son de Sauce aux Pommes et aux Raisins Secs, et Muffins au Son de Pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 12 moules à muffins ou tapisser de doublures en papier.
Mélanger les céréales en flocons de son, la farine de blé entier, la farine tout usage, la levure chimique et le sel dans un bol.
Fouetter la compote de pommes, le sucre, l'huile végétale et l'œuf ensemble dans un autre bol; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés. Remplissez les moules à muffins aux 2/3 avec la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 15 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 5 minutes sur une grille; servir chaud.