Muffins au Son de Noix de Prune
La recette de Muffins au Son de noix de prune est prête en environ 35 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du babeurre, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins aux dattes au Son de Linette au chalet du Prunier, Muffins au Son de Noix de Figue, et Muffins au Son de Citrouille Et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser 12 muffins moyens, 2 3 / 4x1 1/4 pouces, avec un raccourcissement; ou tapisser les muffins de gobelets à pâtisserie en papier et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine, les céréales, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol avec une cuillère. Incorporer l'œuf, le babeurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer délicatement les prunes et les noix. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sucre granulé sur chaque muffin.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de la casserole sur la grille.