Muffins Au Son de Citrouille
Les muffins au son de citrouille pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 203 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de farine d'or, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Muffins Au Son de Citrouille, Muffins Au Son de Citrouille, et Muffins Au Son de Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser uniquement les fonds de 12 muffins de taille normale avec raccourcissement.
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écrasez-le dans un robot culinaire). Réserver.
Dans un grand bol, battre la citrouille, le lait, l'huile, la vanille et les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine, la cassonade, la levure chimique et les épices à tarte à la citrouille; remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les céréales et les raisins secs. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant complètement.
Saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.