Muffins Au Son de Banane
Les muffins au son de banane épais pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 306 calories. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Si vous avez du beurre, du zeste d'orange, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Muffins Chunky Au Son de Banane Faible En Gras d'Ina, Muffins Au Son de Banane, et Muffins Au Son de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les doublures en papier dans 1 moule à muffins (10 ou 12 tasses).
Mélanger le son et le babeurre et réserver. Crémer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire à palette pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Avec le mélangeur à feu doux, ajoutez les œufs, 1 à la fois. Grattez le bol puis ajoutez la mélasse, le zeste d'orange et la vanille. (Le mélange aura l'air caillé.)
Ajouter le mélange son / babeurre et mélanger.
Dans un autre bol, tamiser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement le mélange de farine à la pâte jusqu'à ce qu'il soit combiné. Ne le mélangez pas trop! Incorporer les raisins secs, les bananes et les noix à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée ou d'une grande cuillère, remplissez les moules à muffins jusqu'au sommet et faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.