Muffins au Sarrasin et au Son d'Avoine au Romarin et au Citron Inspirés des Pelures

Muffins au Sarrasin et au Son d'Avoine au Romarin et au Citron Inspirés des Pelures
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins au Sarrasin et au son d'avoine, au romarin et au citron inspirés des pelures. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 705 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à l'ancienne, de la vanille, de la marmelade de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Muffins au Son de Sarrasin, Muffins Au Son d'Avoine Aux Myrtilles Et Au Citron, et Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit.Hacher / déchiqueter les dattes, les pacanes, les carottes et les courgettes. Réserver.Râper le zeste de citron d'un citron. Réserver le zeste râpé et réserver le citron pour le jus (pour les "ingrédients humides").
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
PacanesPacanes
DateDate
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients secs.
3
Mélanger les ingrédients humides dans un autre bol.Mélanger progressivement le mélange sec en mélange humide, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Ne pas trop mélanger.Incorporer les dattes, les pacanes, les carottes et les courgettes. Incorporer le zeste de citron fraîchement râpé (et/ou la croûte de citron confit, si vous l'utilisez).Faire dorer le beurre et incorporer délicatement au mélange.Graisser le moule à muffins avec un aérosol antiadhésif et remplir les tasses de pâte à environ 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Zeste De CitronZeste De Citron
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
BeurreBeurre
PacanesPacanes
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
4
Saupoudrer de sucre turbiné et d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
AvoineAvoine
5
Cuire au four pendant 18-20 minutes. Donne 12 muffins.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés791 lb de Mafaldi frais si possiblebanane, purée, égale à 1 milieubanane, purée, égale à 1 milieu591 lb de Mafaldi frais si possiblechocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de sarrasinfarine de sarrasin2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre brun non salébeurre brun non salé2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte râpéecarotte râpée1cp. légume (c.-à-d. épinards)glace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires1181 lb de Mafaldi frais si possibledattes, hachéesdattes, hachées1œuf (ou deux blancs d'œufs)œuf (ou deux blancs d'œufs)2brinsfeuilles de romarin fraîches (1 Cuillère à soupe fraîche = 1 cuillère à café séchée. J'ai utilisé frais, mais séché pourrait être bien ici.)feuilles de romarin fraîches (1 Cuillère à soupe fraîche = 1 cuillère à café séchée. J'ai utilisé frais, mais séché pourrait être bien ici.)1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possiblemarmelade de citron, plus 2 cuillères à soupe (je n'ai pas trouvé de 100% citron, j'ai donc utilisé une marmelade de citron, d'Orange et de Pamplemousse de WF.)marmelade de citron, plus 2 cuillères à soupe (je n'ai pas trouvé de 100% citron, j'ai donc utilisé une marmelade de citron, d'Orange et de Pamplemousse de WF.)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron frais (ou jus d'un demi-citron)jus de citron frais (ou jus d'un demi-citron)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamzeste de citron fraîchement râpé (du même citron utilisé pour le jus)zeste de citron fraîchement râpé (du même citron utilisé pour le jus)591 lb de Mafaldi frais si possiblezeste de citron confit (j'étais trop paresseux pour le faire, mais ce serait un excellent complément si vous êtes suffisamment motivé pour le faire!)zeste de citron confit (j'étais trop paresseux pour le faire, mais ce serait un excellent complément si vous êtes suffisamment motivé pour le faire!)1181 lb de Mafaldi frais si possibleyogourt grec faible en gras, plus une cuillère à soupe supplémentaireyogourt grec faible en gras, plus une cuillère à soupe supplémentaire1771 lb de Mafaldi frais si possibleson d'avoineson d'avoine791 lb de Mafaldi frais si possibleavoine à l'ancienne (ou assez pour saupoudrer sur les muffins)avoine à l'ancienne (ou assez pour saupoudrer sur les muffins)791 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pécan ou noix de grenoble 1⁄3 tasse, hachéesnoix de pécan ou noix de grenoble 1⁄3 tasse, hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre turbiné (ou assez pour saupoudrer sur les muffins)sucre turbiné (ou assez pour saupoudrer sur les muffins)1cp. légume (c.-à-d. épinards)chocolats au lait Hershey®'s Kisses®chocolats au lait Hershey®'s Kisses®791 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes râpéescourgettes râpées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé24
Magazine