Muffins au Quinoa aux Pêches et Pacanes
Les muffins au quinoa aux pêches et aux pacanes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 214 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 59 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez des pêches, de la levure chimique, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade D'Épinards Aux Pêches Et Pacanes, Riz au thé Sucré avec Jalapeño, Pêches et Pacanes, et Pêches au Four avec Cerises, Pacanes et Brie.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Mélanger le quinoa et l'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes. Hachez les pêches séchées et placez-les dans une casserole avec le cidre de pomme. Porter le liquide à ébullition, retirer la casserole du feu et laisser reposer le mélange pendant 10 minutes.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade.
Mélanger le lait, l'œuf et la vanille dans un petit bol. Ajouter délicatement 2 tasses de quinoa cuit au mélange de farine; incorporer les pêches et les pacanes réchauffées et bien mélanger. Incorporer le mélange de lait jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Enfourner la pâte à muffins dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que les dessus ressortent légèrement lorsqu'ils sont pressés et qu'un cure-dent inséré dans un muffin en ressorte propre, environ 25 minutes.