Muffins au Poivre et au Fromage

Muffins au Poivre et au Fromage
Muffins au poivre et au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 172 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. Un mélange de lait, de fromage monterey jack, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins au bacon, au fromage et au poivre, Muffins aux œufs à faible teneur en Glucides avec Jambon, Fromage et Poivron vert, et Muffins aux Œufs au Brocoli et au Poivron Rouge.

Instructions

1
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter l'œuf en battant jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Peigner la farine, la levure chimique, le sel et le fromage; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en terminant par le mélange de farine. Verser dans des moules à muffins graissés en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
3
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer immédiatement des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine