Muffins au Pain Perdu aux Pommes et aux Pacanes

La recette de Muffins au pain perdu aux pommes et aux pacanes est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de pomme, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. 874 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Muffins au Pain perdu Streusel aux Pommes, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Pain Perdu aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 375 ° F et tapissez huit muffins de cupcake en aluminium liners.In dans un grand bol, battre les œufs, le lait et le sel jusqu'à homogénéité.Déchirez le pain en petites bouchées et mélangez-le dans le bol en remuant bien pour humidifier uniformément tous les morceaux.
Saupoudrer de cassonade et de pacanes sur le pain et remuer légèrement pour répartir.Verser un peu du mélange de pain dans le fond de chaque tasse à muffins doublée, en remplissant chaque tasse environ 1/3. Déposer 1/2 cuillère à soupe de beurre de pomme sur chacune. Verser une autre portion de mélange de pain sur le dessus pour remplir chaque tasse à muffins aux 3/4 environ. Déposer le reste de 1/2 cuillère à soupe de beurre de pomme sur chacun et terminer avec le reste du mélange de pain, en le recouvrant pour remplir généreusement chaque tasse. Appuyez légèrement sur le mélange dans chaque tasse à muffins pour emballer fermement.
Cuire les muffins pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes, dorés et légèrement élastiques au centre.
Saupoudrer les dessus de sucre en poudre et servir chaud ou à température ambiante avec du sirop d'érable, si désiré.