Muffins Au Pain de Viande Au Poulet Et Au Parmesan
Les muffins au pain de viande au poulet et au parmesan pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 249 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du panko, du parmesan, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande Au Poulet Et Au Parmesan, Pain de Viande Au Poulet Et Au Parmesan, et Bouchées De Pain De Viande Au Poulet Et Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Placez un moule à muffins à 12 puits sur la plaque à pâtisserie et enduisez les puits et le dessus de la casserole d'aérosol de cuisson (vous pouvez également utiliser de l'huile d'olive pour enrober la casserole); réserver.À l'aide de vos doigts, mélanger 1/3 tasse de panko, 1/3 tasse de parmesan et l'huile d'olive mesurée dans un petit bol jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée; réserver.
Placez l'œuf dans un grand bol et battez-le avec une fourchette pour le casser.
Ajouter le reste de 1/2 tasse de panko et 1/2 tasse de parmesan, le poulet, l'oignon, le basilic, l'ail, le sel, l'origan et le poivre. À l'aide de mains propres, mélanger le tout jusqu'à ce qu'il soit combiné (ne pas presser ou trop travailler le mélange).Diviser le mélange entre les puits du moule à muffins. Répartissez uniformément les morceaux de mozzarella entre les puits, en les imbriquant au centre du mélange de poulet et en veillant à les enfermer. Lissez les sommets des "muffins".”
Saupoudrer uniformément le mélange panko-parmesan réservé sur le dessus des muffins de pain de viande et presser doucement pour adhérer.
Placez la plaque à pâtisserie avec le moule à muffins dessus dans le four et faites cuire jusqu'à ce que les muffins de pain de viande soient bien cuits, environ 25 minutes. Pendant ce temps, chauffer la sauce tomate ou marinara et la garder au chaud.Lorsque la cuisson des muffins de pain de viande est terminée, mettez le four à griller et faites griller jusqu'à ce que la garniture de panko soit dorée, environ 3 à 4 minutes.
Retirer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser refroidir pendant 5 minutes. Passez un petit couteau autour du périmètre de chaque puits pour desserrer et retirer les muffins de pain de viande.
Servir immédiatement avec la sauce tomate ou marinara.