Muffins au Pain de Maïs
Les muffins au pain de maïs pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 220 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la semoule de maïs, du babeurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Muffins au Pain de Maïs, Muffins au Pain de Maïs Au Miel, et Muffins au Pain de Maïs aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la semoule de maïs et la farine dans des tasses à mesurer; niveler avec un couteau.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger le babeurre, le beurre et l'œuf.
Verser le mélange de babeurre dans le mélange de semoule de maïs; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte uniformément dans 6 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.