Muffins au Pain de maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les muffins au pain de maïs. Ce petit déjeuner a 169 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du beurre, du cheddar fort, de l'oignon et des œufs. 190 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Muffins au Pain de Maïs, et Muffins au Pain de Maïs.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et badigeonner un moule à muffins 12 trous avec une partie du beurre fondu
Mettez les grains de maïs dans une casserole avec l'oignon, le piment et une noix de beurre. Faites frire doucement pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Mélanger la farine, la polenta, la levure chimique et le cheddar avec 1 c. à thé de sel dans un grand bol à mélanger.
Fouetter ensemble les œufs, le babeurre et le lait, puis incorporer les ingrédients secs avec le reste du mélange de beurre fondu et de maïs. Répartir entre les trous à muffins (ils seront assez pleins) et cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à l'aide d'une brochette pour vérifier. Mieux manger chaud.