Muffins au Pain de Maïs II

Les muffins au pain de maïs II pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 209 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Muffins au Pain de Maïs, et Muffins au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement ou tapisser 12 muffins.
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine tout usage, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, les œufs et l'huile végétale; bien battre.
Verser le mélange de babeurre dans le mélange de farine; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.