Muffins au Pain de Maïs Épicé
Les muffins épicés au pain de maïs pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 51 cents par portion. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre poblano, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins de pain de maïs épicés Otis Spunkmeyer - épicés et sucrés, ils ne peuvent pas être battus, Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), et Muffins au Pain de maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez un moule à muffins de 12 tasses avec un spray antiadhésif.
Dans une sauteuse moyenne, à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter les oignons et les poivrons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes. Assaisonner de sel, au goût. Incorporer le maïs et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Réserver pour refroidir.
Faire fondre le beurre remuant dans une petite casserole à feu doux et une fois fondu, retirer du feu.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre grand bol, ajouter le babeurre et les œufs.
Fouetter légèrement jusqu'à consistance homogène. En utilisant la méthode du puits, ajoutez les ingrédients liquides aux ingrédients secs et pliez ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les légumes sautés avec le beurre fondu et le fromage râpé et continuer à plier. La pâte sera très épaisse.
À l'aide d'une mesure de 1/2 tasse, verser uniformément la pâte dans le moule à muffins.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes sur une grille avant de servir.