Muffins Au Pain d'Épice à l'Orange
Muffins au Pain d'épice Orange est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de gingembre moulu, de mélasse, d'écorce d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Au Pain D'Épice À La Citrouille Et Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, Muffins au Pain d'Épice, et Muffins au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, 3 cuillères à soupe plus 1 1/2 cuillère à café de sucre à la cannelle et le gingembre; bien préparer au centre du mélange. Dans un petit bol, mélanger le lait, la mélasse, l'œuf et le zeste d'orange au fouet.
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en les remplissant à moitié; saupoudrer les 1 1/2 cuillères à café restantes de sucre à la cannelle sur la pâte.
Cuire au four 12 minutes. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille de refroidissement.