Muffins Au Pain d'Épice à l'Orange

Muffins au Pain d'épice Orange est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux pour Noël. Un mélange d'écorce d'orange, de sucre à la cannelle, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 26%. Essayer Muffins Au Pain d'Épice à l'Orange, Muffins Au Pain D'Épice À La Citrouille Et Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Orange, et Muffins au Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange allant au four, 3 1/2 cuillères à soupe de sucre à la cannelle et le gingembre dans un bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien.
Ajouter le mélange de lait aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser la pâte dans des moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson, en la remplissant à moitié; saupoudrer les 1 1/2 cuillères à café restantes de sucre à la cannelle sur la pâte.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes.
Retirer immédiatement des casseroles.