Muffins au Pain aux Bananes de Sarah

Les muffins au pain aux bananes de Sarah pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 266 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des noix, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Muffins Tourbillonnants à la banane au Chocolat de Sarah Bakes Gâteries sans gluten, Muffins au Yogourt à la Banane et Petit Pain aux Bananes, et Pain à la Citrouille de Sarah.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les moules à muffins dans un moule à muffins ou graisser avec un peu de beurre.
Mélanger le sucre, l'huile et l'œuf jusqu'à consistance crémeuse et jaune clair dans un bol.
Ajouter les bananes et les noix.
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Remuer jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte dans le moule à muffins.
Cuire au four de 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le cure-dent fourré au centre du muffin en ressorte propre.