Muffins au mokaccino
Les Muffins Mochaccino nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 12. Ce petit-déjeuner contient 182 calories , 4 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Un mélange de sel, d'extrait de vanille, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 18% , ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont le Mochaccino , les Cupcakes Mochaccino et les Guimauves Mochaccino .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, battre l'œuf, le babeurre, l'huile, les grains de café et la vanille jusqu'à ce que les grains de café soient dissous. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans des moules à muffins graissés.
Placez un baiser au chocolat au centre de chacun; garnir du reste de la pâte.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 425° pendant 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du moule sur une grille.