Muffins au Miel à l'Orange et aux Dattes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Muffins au miel à l'orange avec des dattes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 220 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miel, de levure chimique, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins aux noix de datte – ces muffins sucrés avec des morceaux de noix et de dattes sont parfaits à la sortie du four, Muffins Végétaliens au Miel de Cassis à l'Orange, et Muffins à l'Orange, au Miel, à la Cannelle et au Quinoa.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer un moule à muffins de 12 tasses.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Placer l'orange dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit décomposé en une purée épaisse.
Ajouter le jus d'orange, l'œuf, le beurre et le miel. Mélanger pendant 1 1/2 à 2 minutes, jusqu'à consistance presque lisse.
Verser le mélange d'orange dans la farine.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer les dattes.
Répartir la pâte entre les moules à muffins.
Cuire les muffins jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 15 minutes.