Muffins au Maïs et aux Courgettes

Les muffins au maïs et aux courgettes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 10 calories. Cette recette sert 180 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, des œufs, du yogourt en carton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Muffins au Maïs Cheddar aux Courgettes, Muffins De Maïs Aux Courgettes Au Fromage Avec Champignons Et Sauce Au Poivron Rouge, et Pain aux Courgettes Préféré du Chef à l'heure de la sieste (ou Muffins aux Courgettes).
Instructions
Verser légèrement la farine et le mélange de semoule de maïs dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le mélange de semoule de maïs, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; remuer avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le yogourt et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ajouter les courgettes, le maïs et l'oignon; remuer.
Ajouter le mélange de légumes au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Verser la pâte uniformément dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson; enduire la pâte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.