Muffins au Maïs Bleu aux Baies
Les muffins de maïs Bleu Baies pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 201 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins au Maïs Bleu, Muffins au Maïs Bleu et à la Sauge, et Muffins Bleu au Maïs et aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser les tasses à muffins ou les tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, battre ensemble l'huile, la vanille et l'œuf. Incorporer le mélange d'œufs dans les ingrédients secs en alternant avec le babeurre jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer délicatement les myrtilles. Verser la pâte dans des moules à muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.