Muffins au Maïs au Piment
La recette des Muffins au maïs au piment est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Muffins au Fromage au Piment, Beignets De Maïs Grillés Au Fromage Au Piment Jarlsberg, et Muffins de Maïs à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 425 °F. Beurrer généreusement les muffins.
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Fouetter ensemble les œufs, le babeurre et le beurre (1/2 bâtonnet) dans un autre bol, puis incorporer le mélange de farine avec les piments jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Répartir la pâte dans des muffins (environ 1/3 tasse chacun) et cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 12 minutes. Étalez les muffins sur une grille et laissez-les refroidir pour les réchauffer.
Les muffins peuvent être préparés 8 heures à l'avance et refroidis complètement, à découvert, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. Pour réchauffer, disposer en 1 couche dans un moule peu profond, puis saupoudrer légèrement d'eau et cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 325 ° F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec